Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бутерброд «Пикантный»хлеб пшеничный - 2 ломтикамасло сливочное - 10 г чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1 головка сыр твердый тертый - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки Хрустящие рыбные палочки (2)филе судака - 1 кгкукурузные хлопья - 260 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сок 2 лимонов перец черный молотый соль Для соуса: майонез - 500 г зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки цедра тертая 1 лимона Панированные ракираковые шейки - 1 кгшпик - 400 г миндаль - 200 г масло растительное - 600 г соль мука пшеничная - 400 г вода - 200-300 г яйца - 6 шт. Крабовые «острова»крабовая соломка - 400 гсыр - 200 г майонез - 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана тесто слоеное - 500 г масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый базилик - 3 ст. ложки Крабовые палочки в кляре (2)крабовые палочки - 6 пачек по 125 гмасло растительное - 2 стакана мука пшеничная - 1 стакан молоко или вода - 1 стакан яйца - 6 шт. зелень петрушки - 2 ч. ложки сок лимонный - 1/4 ч. ложки перец красный молотый соль Креветки в хрустящей корочке (2)креветки варено-мороженые - 48 шт.яйца - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки батон черствый - 1 шт. масло растительное для фритюра перец красный молотый, соль по вкусу Для соуса: майонез - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка сахар - 1 щепотка соль Корзиночки «Дары Нептуна» (2)мука пшеничная - 250 гмаргарин - 165 г вода - 1/2 стакана соль кальмары - 200 г креветки вареные очищенные - 120 г мидии консервированные - 80 г сливки густые - 60 г яйца - 4 шт. лук репчатый - 2 головки зелень укропа - 1 пучок кетчуп острый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки Чернослив «в кафтанчике» (2)чернослив без косточек - 24 ягодыконьяк - 1 ч. ложка орехи грецкие - 12 ядер бекон - 24 ломтика (380 г) сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г) имбирь молотый - 1 щепотка Тарталетки с сыром и беконом (2)тарталетки диаметром 3 см - 30 шт.Для начинки: сыр твердый - 150 г бекон - 100 г помидор - 1 шт. яйцо - 1 шт. майонез - 5 ст. ложек тмин - 1 ч. ложка перец красный молотый зелень Шарики из ветчины (3)ветчина - 400 гяйца - 2 шт. кукурузные хлопья измельченные - 1 стакан сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки соус табаско - 2 капли кетчуп острый - 1/2 стакана джем абрикосовый - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ч. ложка зелень петрушки мелко рубленая - 2 ч. ложки Ветчина, запеченная с яблоками (2)ветчина - 600 гяблоки кисло-сладкие - 4 шт. яйца - 3 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Жюльен из ветчины с грибамигрибы - 400 гветчина - 300 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 100 г сметана - 160 г томат-пюре острый - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Форшмак (2)говядина отварная - 250 г мякотисельдь соленая - 10 г филе лук репчатый - 1 головка сметана - 8 ст. ложек яйца масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки сыр тертый - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки перец черный молотый соль багет - 1 шт. картофель отварной Тефтели пикантные (2)фарш говяжий - 700 гшпик - 100 г яйцо - 1 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка молоко - 2 ст. ложки оливки , фаршированные перцем - 44 шт. масло растительное соевый соус - 1/2 ч. ложки зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый и соль - по 1 щепотке Для томатного соуса: вино красное сухое - 1 1/2 стакана чеснок - 1 зубчик томат-пюре - 1 стакан горчица готовая - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки зелень Хрустящие мясные шарики (2)фарш говяжий - 250 гфарш свиной - 250 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика яйцо - 1 шт. вода - 2 ст. ложки батон черствый - 1 ломтик (50 г) сыр твердый - 160 г кукурузные хлопья - 100 г масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый соль овощи свежие Ребрышки в медовой глазури (2)ребрышки свиные с мякотью - 1,5 кгвино красное сухое - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки тимьян сушеный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль зеленый лук мелко рубленый - 2 ст. ложки Для глазури: чеснок рубленый - 2 зубчика цедра тертая 1 лимона перец красный молотый - 1/2 ч. ложки кетчуп - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки Шашлычки из барашка (2)мякоть баранины - 500 гвино белое сухое - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки перец сладкий - 2 шт. кинза - 3 веточки соус ткемали - 300 г перец черный молотый соль Медальоны из свинины (4)мякоть свинины (корейка) - 1,5 кгчеснок - 3 зубчика горчица готовая - 3 ст. ложки яйца - 3 шт. огурцы маринованные - 4 шт. перец сладкий красный маринованный - 1 шт. масло топленое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Медальоны из телятины с грибами (2)мякоть телятины (корейка) - 1 кгвино белое сухое - 2 стакана масло оливковое - 2 ст. ложки шампиньоны свежие - 600 г лук репчатый - 1 головка сыр тертый - 1 головка сыр тертый - 300 г вино белое сухое - 2 стакана перец черный свежемолотый, соль зелень петрушки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |