Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Бутерброд «Пикантный»

хлеб пшеничный - 2 ломтика
масло сливочное - 10 г
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки

Хрустящие рыбные палочки (2)

филе судака - 1 кг
кукурузные хлопья - 260 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сок 2 лимонов
перец черный молотый
соль
Для соуса:
майонез - 500 г
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона

Панированные раки

раковые шейки - 1 кг
шпик - 400 г
миндаль - 200 г
масло растительное - 600 г
соль
мука пшеничная - 400 г
вода - 200-300 г
яйца - 6 шт.

Крабовые «острова»

крабовая соломка - 400 г
сыр - 200 г
майонез - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
тесто слоеное - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
базилик - 3 ст. ложки

Крабовые палочки в кляре (2)

крабовые палочки - 6 пачек по 125 г
масло растительное - 2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
молоко или вода - 1 стакан
яйца - 6 шт.
зелень петрушки - 2 ч. ложки
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый
соль

Креветки в хрустящей корочке (2)

креветки варено-мороженые - 48 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
батон черствый - 1 шт.
масло растительное для фритюра
перец красный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
сахар - 1 щепотка
соль

Корзиночки «Дары Нептуна» (2)

мука пшеничная - 250 г
маргарин - 165 г
вода - 1/2 стакана
соль
кальмары - 200 г
креветки вареные очищенные - 120 г
мидии консервированные - 80 г
сливки густые - 60 г
яйца - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа - 1 пучок
кетчуп острый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки

Бананы в беконе (2)

бананы - 3 шт.
бекон - 400 г

Чернослив «в кафтанчике» (2)

чернослив без косточек - 24 ягоды
коньяк - 1 ч. ложка
орехи грецкие - 12 ядер
бекон - 24 ломтика (380 г)
сыр твердый - 24 тонких ломтика (240 г)
имбирь молотый - 1 щепотка

Тарталетки с сыром и беконом (2)

тарталетки диаметром 3 см - 30 шт.
Для начинки:
сыр твердый - 150 г
бекон - 100 г
помидор - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
майонез - 5 ст. ложек
тмин - 1 ч. ложка
перец красный молотый
зелень

Шарики из ветчины (3)

ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
кукурузные хлопья измельченные - 1 стакан
сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
соус табаско - 2 капли
кетчуп острый - 1/2 стакана
джем абрикосовый - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ч. ложка
зелень петрушки мелко рубленая - 2 ч. ложки

Ветчина, запеченная с яблоками (2)

ветчина - 600 г
яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу

Жюльен из ветчины с грибами

грибы - 400 г
ветчина - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 100 г
сметана - 160 г
томат-пюре острый - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Форшмак (2)

говядина отварная - 250 г мякоти
сельдь соленая - 10 г филе
лук репчатый - 1 головка
сметана - 8 ст. ложек
яйца
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сыр тертый - 1 ст. ложка
молоко - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
багет - 1 шт.
картофель отварной

Тефтели пикантные (2)

фарш говяжий - 700 г
шпик - 100 г
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
молоко - 2 ст. ложки
оливки , фаршированные перцем - 44 шт.
масло растительное
соевый соус - 1/2 ч. ложки
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый и соль - по 1 щепотке
Для томатного соуса:
вино красное сухое - 1 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
томат-пюре - 1 стакан
горчица готовая - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень

Хрустящие мясные шарики (2)

фарш говяжий - 250 г
фарш свиной - 250 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт.
вода - 2 ст. ложки
батон черствый - 1 ломтик (50 г)
сыр твердый - 160 г
кукурузные хлопья - 100 г
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
овощи свежие

Ребрышки в медовой глазури (2)

ребрышки свиные с мякотью - 1,5 кг
вино красное сухое - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
тимьян сушеный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
зеленый лук мелко рубленый - 2 ст. ложки
Для глазури:
чеснок рубленый - 2 зубчика
цедра тертая 1 лимона
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки

Шашлычки из барашка (2)

мякоть баранины - 500 г
вино белое сухое - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
перец сладкий - 2 шт.
кинза - 3 веточки
соус ткемали - 300 г
перец черный молотый
соль

Медальоны из свинины (4)

мякоть свинины (корейка) - 1,5 кг
чеснок - 3 зубчика
горчица готовая - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
огурцы маринованные - 4 шт.
перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Медальоны из телятины с грибами (2)

мякоть телятины (корейка) - 1 кг
вино белое сухое - 2 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
шампиньоны свежие - 600 г
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 1 головка
сыр тертый - 300 г
вино белое сухое - 2 стакана
перец черный свежемолотый, соль
зелень петрушки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .